Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт; Зимняя вишня

Торт "Зимняя вишня"

Торт "Зимняя вишня"

Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 400-450 Грамм
  • Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
  • Сметана — 1000 Грамм (200 гр — в тесто, 800 гр — в крем)
  • Сахар — 450 Грамм (200 гр — в тесто, 250 гр — в крем)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вишня без косточки — По вкусу

Как приготовить «Торт "Зимняя вишня"»

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 1

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 2

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 3

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 4

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 5

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 6

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 7

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 8

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 9

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 10

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 11

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 12

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 13

Оценить рецепт Торт "Зимняя вишня":

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Юлия Колесник 12.06.2018 09:21 «Ответить

Тесто не очень, рвётся, тонко не раскатать. Буду искать другой рецепт, и сколько вишни надо написать. У меня было 0,5 кг и впритык совсем.

Anastasia Suslaeva 24.12.2016 02:23 «Ответить

Я знаю этот торт под названием Монастырская изба. Подтверждаю, торт очень вкусный, и его может сделать даже начинающий. А чтобы начинка не вытекала, надо края тщательно залепить и положить швом вверх. Для крема сметану не обязательно взбивать, не всякую сметану можно взбить в крем, поэтому, если сметана жидковатая, достаточно перемешать её с сахаром (лучше с сахарной пудрой), такой крем также хорошо застывает.

Лена Яськова 20.09.2016 17:18 «Ответить

Торт не очень, я вкуснее делала! Трубочки расплываются, вишня вытекает, так еще эти трубочки кремом не пропитались, жесткие как из печки , есть не возможно! Я бы не рекомендовала тратить столько времени на этот торт. Только вишню и сметану перевела.

Татьяна Селиванова (Макар) 27.08.2015 13:53 «Ответить

Спасибо огоромное за рецепт, только спекла, ещё не смазала, но одну полосочку попробовали, тает во рту, думаю торт будет обалденным.

елена 27.12.2014 23:27 «Ответить

попробуйте сделать со смородиной.

лариса 16.11.2014 02:02 «Ответить

а я вишню заменила земляникой-тоже классно.

света 13.11.2014 22:37 «Ответить

трубочки расплеваются в духовке уже и муку добавляла и все плохо вишни текут незнаю что не так но потерянное время жалко

Оля 15.11.2014 23:32 «Ответить

Попробуйте в вишню добавить немного крахмала (на вкус это не повлияет, но вытечь не даст) только делайте это порциями (не со всей вишней сразу)

Татьяна 30.12.2014 00:44 «Ответить

Я тоже пекла первый раз.Вишня вытекала,хотя,я на нее чуть-чуть песка сыпала.Но трубочки очень рыхлые получаются.Нужно их переносить на форму,где формируете. торт,очень аккуратно.У меня не получилось.Но не страшно.Крем все СКЛЕИТ.Смазываем кремом форму,или досочку на которой будем укладывать торт.А потом трубочки,которые развалились на несколько частей,собираем как ЛЕГО, и делаем ПИРАМИДКУ.5-4-3-2-1.По поводу крахмала,я тоже ЗА. Потому что вишня в тесте вытекает,когда добавляешь крахмал,начинка получается как кисель,и он не вытекает,и это очень здорово.Всем рекомендую.Торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

Читайте так же:
Нежные пирожные с фруктовой начинкой

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила шоколадный торт с вишней. Вишню использовала замороженную из запасов, а крем делала из взбитых сливок, как любит дочь. Торт получился очень вкусным, просто таял во рту. Верх я не украшала, а просто залила шоколадной глазурью по причине того, что каждый год моя именинница любит задувать свечи, а украшения ей всегда мешают.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Молоко подогреть и добавить в него сливочное масло, перемешать.

Молоко подогреть и добавить в него сливочное масло, перемешать.

Перелить массу в миску, добавить растительное масло, перемешать.

Перелить массу в миску, добавить растительное масло, перемешать.

Отдельно соединить муку, какао, сахар, соль, ванилин и соду, перемешать сухие ингредиенты.

Отдельно соединить муку, какао, сахар, соль, ванилин и соду, перемешать сухие ингредиенты.

В миску с маслом и молоком добавить яйца и взбить венчиком жидкие ингредиенты.

В миску с маслом и молоком добавить яйца и взбить венчиком жидкие ингредиенты.

Частями ввести сухие ингредиенты в жидкие.

Частями ввести сухие ингредиенты в жидкие.

В конце замеса добавить в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешать. Тесто по консистенции будет напоминать густую сметану.

В конце замеса добавить в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешать. Тесто по консистенции будет напоминать густую сметану.

Застелить пергаментом форму диаметром 22 см и выложить тесто.

Застелить пергаментом форму диаметром 22 см и выложить тесто.

Выпекать бисквит для торта в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 45 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Остудить бисквит на решётке.

Выпекать бисквит для торта в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 45 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Остудить бисквит на решётке.

Бисквит разрезать на 4 части, можно на 3, но мне хотелось больше слоёв.

Бисквит разрезать на 4 части, можно на 3, но мне хотелось больше слоёв.

Для приготовления крема взбить холодные сливки с сахаром и ванилином до стойких пиков. Вишню без косточек разрезать пополам (если используете замороженную вишню, то ее предварительно надо разморозить и слить лишнюю жидкость).

Для приготовления крема взбить холодные сливки с сахаром и ванилином до стойких пиков. Вишню без косточек разрезать пополам (если используете замороженную вишню, то ее предварительно надо разморозить и слить лишнюю жидкость). Начинаем собирать наш вишнево-шоколадный торт. В форму для выпечки выложить одну часть разрезанного бисквита, немного пропитать коньяком (бисквит очень мягкий). Смазать бисквит кремом со взбитыми сливками и выложить сверху вишни.

Начинаем собирать наш вишнево-шоколадный торт. В форму для выпечки выложить одну часть разрезанного бисквита, немного пропитать коньяком (бисквит очень мягкий). Смазать бисквит кремом со взбитыми сливками и выложить сверху вишни.На вишню нанести ещё немного крема, натереть сверху шоколад.

На вишню нанести ещё немного крема, натереть сверху шоколад.

Накрыть следующим бисквитным коржом и повторить все действия. Собрать весь торт. Верхний корж пропитать коньяком, но не смазывать кремом из взбитых сливок и не выкладывать вишню. Поставить шоколадный торт на 1 час в холодильник. Затем торт извлечь из формы и смазать бока и верх кремом. Снова убрать в холодильник, чтобы крем окончательно застыл.

Накрыть следующим бисквитным коржом и повторить все действия. Собрать весь торт. Верхний корж пропитать коньяком, но не смазывать кремом из взбитых сливок и не выкладывать вишню. Поставить шоколадный торт на 1 час в холодильник. Затем торт извлечь из формы и смазать бока и верх кремом. Снова убрать в холодильник, чтобы крем окончательно застыл.

Для приготовления шоколадной глазури в сотейнике смешать сахар и какао, добавить сливки (или молоко) и прогреть, постоянно помешивая, на небольшом огне, затем добавить сливочное масло и размешать глазурь до однородного состояния. Покрыть теплой шоколадной глазурью наш торт с вишней и взбитыми сливками.

Для приготовления шоколадной глазури в сотейнике смешать сахар и какао, добавить сливки (или молоко) и прогреть, постоянно помешивая, на небольшом огне, затем добавить сливочное масло и размешать глазурь до однородного состояния. Покрыть теплой шоколадной глазурью наш торт с вишней и взбитыми сливками.

Торт снова убрать в холодильник на пару часов, чтобы он успел пропитаться. Затем можно подавать к столу и дегустировать вкусный шоколадный торт с вишней и сливками. Вот такой тортик получился в разрезе.

Читайте так же:
Простой рецепт пирога с творогом, дающий ощущение праздника

Торт снова убрать в холодильник на пару часов, чтобы он успел пропитаться. Затем можно подавать к столу и дегустировать вкусный шоколадный торт с вишней и сливками. Вот такой тортик получился в разрезе.

Приятного аппетита!

Мадам Безе

Вкуснейшие тортики. Особенно великолепен наполеон. Цена идет не за шт, а за кг, средняя цена за кг рублей 300. Единственное, что их доставляют с краснодара или ставрополя, поэтому «сегодняшний» купить не удастся.

Очень вкусненькие тортики. Терамиссу-просто ПРЕЛЕСТЬ.

Спасибо огромное, надеемся и впредь будем радовать Вас нашей продукцией

Скажите, а на Западном будет филиал, спасибо.

Думаю, что обязательно откроем

подскажите как с вами связаться по вопросу сотрудничества ( хотим открыть Вашу кондитерскую на Западном

все телефоны указаны на сайте www.tort@tort26.ru

Была хорошего мнения об этой компании, пока не приобрела на свой день рождения торт "Очарование", он из разряда дорогих. Придя домой и разрезав для гостей торт, мы обнаружили, что вишня и малина в прослойке заморожены, просто лед, есть невозможно, хотя бисквит и крем были нормальной температуры. Дата изготовления торта была 4 дня назад. Праздничное настроение было испорчено. Ведь не секрет, что торты "Мадам Безе" готовят в Ставрополе, экстренно замораживают и привозят в другие города. Ростовчане, будьте внимательны, покупайте у местных кондитерских, которые готовят и продают день в день свежую, не замороженную выпечку!

Очень вкусная продукция. Но предупреждайте покупателей, что торты особенно с фруктовой прослойкой надо выдержать вне холодильника для разморозки хотя бы 2 часа, иначе застолье будет испорчено

Купила сегодня пироженное кармен. Просроченная продукция дней 10 как. Итог отравление. Постеснялась указать на ужасный внешний вид коробочки, а вы не постеснялись продать неликвид. Итог — вот так страдает бренд. Могу приложить фото. Кондитерская на сельмаше.

Мы с Краснодара, очень любим продукцию фирмы Мадам Безе. , и всегда просим знакомых привести торты. И их замороженость не как не влияет на качество. Очень вкусные и качественные торты.

Бесспорно вкусно! Но сегодня выбежал из магазина, когда озвучили цену! Жаль что больше не буду ходить в этот магазин.А качество у них на высоте.

хорошие отзывы услышала про вашу продукцию решила побаловать своих близких заехала в магазин на северном жилом массиве города ростова на дону крайне удивлена что седьмого марта в 17 45 вечера магазин был закрыт почему вы так мало работаете

Купили торт "Зимняя вишня" . Люди не покупайте. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Стоит 580 РУБ. Такое ГА. НО. Сплошная химия. БЕ-БЕ-е-е-е.

Спасибо хороший магазин.

все зависит от вкуса)))нашей компании понравился.

По отзывам купила торт "Тирамису", тортик по внешнему виду очень маленький, диаметр 20 см,но тяжелый 700г., стоимость его 520 руб., пышки натуральный яичный бисквит, прям желтого цвета, крем что-то вроде маскорпоне, а вот вкуса кофе и амаретто, что считаю главным для десерта под названием "ТИРАМИСУ" вообще нет!из кофе там только присыпка сверху!Торт вкусный, дорогой и уж точно название тирамису ему не подходит, любое другое, но не ТИРАМИСУ!Про обслуживание хотела сказать, продавец не общительный и даже высокомерный мне показался, не помог с выбором и сразу демонстративно озвучил цену, что маленький тортик у нас от 500 руб. и продолжила рассматривать каталог "Avon"

Читайте так же:
Оригинальный рецепт тульских пряников

Сегодня купили "торт" Зимняя вишня в магазине Мамам безе на Таганрогской, продавщица одобрила наш выбор и заверила, что торт сегодня привезли. мы купились. Дома попробовали — КОШМАР, торт никакой, середина торта вся замороженная, так, что ножом не разрежешь. Стали искать дату и время изготовления на упаковке — НЕТ. Ни того ни другого! Это что за безобразие такое. Больше в эту фирму — НИ НОГОЙ. И никому не советую. Там и отравить могут до сих пор привкус отвратительный во рту.

Не поверите. только что общалась по телефону с технологом этой фирмы она объяснила, что у них ЗАКОНЧИЛИСЬ наклейки с датой и временем изготовления продукции поэтому они отправляют в магазины продукцию БЕЗ НИХ. Приятного аппетита !

Отвратительное обслуживание! 4 мая сделал заказ на торт Каприз 3кг на 12ое (за 8 дней. ) плюс надпись С ЮБИЛЕЕМ и цифры за отдельную плату. Приехал за заказом, а мне предлагают либо Каприз 2кг, либо Тирамиссу на 3кг, мол неувязочка вышла. А что, он тоже вкусный ))) И надпись с цифрами в отдельном контейнере, которые можно купить в любом кондитерском магазинчике. Ребята, это же ЗАКАЗ. Какая неувязочка?! Мука кончилась. И за 8 дней ее некому было купить. Заказ не выполнен, настроение испорчено, как и мнение о вашей шарашке на всю оставшуюся жизнь. Никакие вкусности не перевесят вашу безответственность и наплевательское отношение к покупателям. И сам больше никогда к вам не приду, и всем знакомым рассоветую, и читателям этого отзыва НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Добрый день! напишите, в каком магазине делали заказ, в свою очередь от администрации приношу извинения, устраним ошибки, если будем знать адрес магазина

г. Ростов-на-Дону, ул.Зорге 60/2.

Как руководитель данного магазина, приношу, в свою очередь, извинения за невыполненный заказ! Ни в коем случае, не хотели испортить ни Вам, ни Вашей супруге праздник! Но, к сожалению, в нашей работе присутствует человеческий фактор, который и послужил причиной данной ситуации! С персоналом проведена соответствующая работа! Ошибки учтены!

Очень надеемся на Ваше понимание и благосклонность! Надеемся снова Вас видеть в числе наших покупателей.

Если будут замечания о работе данного магазина, прошу, также обращаться напрямую ко мне по тел.+7(918)524-37-37 Алла

P.S. С мукой на производстве — полный порядок, ошибка персонала непосредственно в магазине.

Читайте так же:
Аппетитный торт «Лесная избушка»

Алла, добрый день!

Спасибо за ответ, извинения приняты.

Контроль, трудовая дисциплина, мотивация персонала — способны уменьшить влияние ЧФ на результат работы. Успехов!

С Уважением, Юрий.

В кондитерской «Мадам Безе» пр. Сельмаш, 98/11, Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия продавец недобросовестно выполняет свои обязанности, грубит, хамит.

Купили два торта. На просьбу дать второй пакет, девушка начала высказывать свою точку зрения, не желая давать другой пакет. Ей спокойно объяснили, что неудобно нести торты и мы готовы дополнительно внести плату за второй пакет. Вновь попросили дать пакет и девушка начала хамить, мол, что вы так со мной разговариваете, тыкать в лицо руками «указывая, где находится книга жалоб» и наговаривая, что ей не так дали карту. На просьбу сказать свою фамилию огрызалась. Общение сопровождалось грубыми фразами на повышенных тонах к покупателю.

Хочется добавить пару строк о внешнем виде продавца, по какой причине продавец находился в медицинской маске на рабочем месте, торгуя продуктами питания?

Информацию о руководстве этого магазина найти так и не получилось. Как связаться с руководителем данного магазина?

Верните арахисовый рулет! Это был фаворит в нашем офисе)) Спасибо, за изменения в кофейном рулете убрали приторную сладость, буду иногда покупать.

Увы, персонал "хромает" — то дымят в дверях, то сидят в телефонах головы не повернут на покупателя, то сдачи нет идите меняйте сами, в 8 утра магазин открывается нечасто, нет выкладки всего товара на витрине.

Добрый день, к сожалению на арахисовый рулет упал спрос и мы вынуждены были снять его с производство, заменив другими новинками. По поводу персонала просьба писать на электронный адрес tort@tort26.ru. Каждое обращение рассматриваем и принимаем меры. Мы боремся не только за качество на шей продукции, но и за качество обслуживания в фирменных магазинах. Спасибо

История легендарного торта «Пьяная вишня»

Торт Пьяная вишня. Заказать в Саратове

В числе самых популярных тортов на заказ легендарная «Пьяная вишня». Вкусный рецепт известен и под другими названиями – шварцвальдский торт, Black forest (Черный лес). Это угощение для истинных гурманов. Лакомство имеет изысканный многогранный вкус, неповторимый аппетитный аромат. Оно вряд ли подойдет для сладкого стола на день рождения ребенка, зато взрослые гарантированно придут в восторг.

Почему на праздники заказывают торт с вишней?

На дни рождения, свадьбы, юбилеи, 8 марта и День влюбленных нередко заказывают торт «Пьяная вишня». Он предназначен для взрослых. Если планируется детский сладкий стол, то для него выбирают другие сладости. Вишневый десерт не только приносит море удовольствия сладкоежкам, но и настраивает на флирт, создает игривое настроение.

Секрет «влюбляющего» торта заключается в том, что классический рецепт содержит афродизиаки:

  • Вишня. Хотя ягодный вкус больше всего нравится прекрасному полу, вишня – мужской афродизиак. Она содержит цинк, стимулирующий выработку мужских гормонов. Вещество довольно стойкое и не разрушается при умеренной тепловой обработке. В кусочке «Пьяной вишни» его достаточно, чтобы мужчина испытал прилив сил.
  • Какао. Это растение ценится за содержащийся в его семенах теобромин. Еще древние ацтеки употребляли плоды какао перед битвами и ночами любви. По легенде, ацтекский император Монтесума пил напиток из какао-бобов перед посещением своего гарема с многочисленными наложницами.
  • Алкоголь. Рецепт торта не просто так получил название «Пьяной вишни». В состав деликатеса входит хороший алкоголь. Его слишком мало, чтобы вызвать состояние опьянения, зато вполне достаточно, чтобы взбодрить и развеять грустные мысли.
Читайте так же:
Рецепт пирожков из слоеного теста Вы наверняка сохраните

Если хотите отметить праздник или провести романтический вечер с любимым человеком, обязательно стоит заказать торт «Пьяная вишня». Десерт поможет создать атмосферу взаимного притяжения и особой интимности.

Торт Пьяная вишня. Заказать торт в Саратове

Как появился вкусный и простой рецепт?

Среди кондитеров бытует несколько версий происхождения изысканного торта. Все они имеют право на существование, но доказательств истинности какой-либо из них нет. Одни считают, что родина потрясающего вишневого торта – Греция. Именно здесь появились первые пирожки с ягодами. Было бы логично приписать этой стране и первенство в приготовлении «Пьяной вишни».

Другие кондитеры небезосновательно ищут родину торта на Востоке. Сочетание таких разнообразных и насыщенных вкусов свойственно азиатским блюдам. Характерные кисло-сладкие и ароматные сладости чаще всего готовят для томных восточных красавиц.

Есть кулинары, которые убеждены, что все самое вкусное готовят во Франции, и приписывают этой стране рецепт «Пьяной вишни». Такой вариант тоже не исключен, ведь французские кондитеры изобрели бисквиты, желе, безе и многие другие популярные сладости.

Достоверно известно, что десерты, напоминающие вишневый торт, были популярны в Европе еще в XVII веке, а в XVIII столетии они стали распространяться в других странах.

Торт можно приготовить в домашних условиях, воспользовавшись рецептом с фото из интернета, но лучше купить лакомство в кондитерской. Профессиональные мастера знают секреты особой пропитки, которая делает вкус десерта еще более насыщенным, а аромат выразительным.

Магазины кондитерской «Наслаждение» предлагают свежайшую выпечку. Здесь вы всегда можете заказать или купить торт, приготовленный по вашему любимому рецепту. Отзывы благодарных клиентов говорят о качестве нашей продукции. Вам обязательно понравятся наши сладости, попробуйте!

Фото тортов, которые готовят в кондитерской «Наслаждение», представлены в галерее нашего сайта. Выберите самый привлекательный десерт и закажите его с доставкой или купите в нашем магазине. Мы гарантируем истинное наслаждение каждому гурману!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector