Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырные пироги

Сырные пироги

Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами по себе, и в сочетании с другими продуктами. Взять, к примеру, сырные пироги. Это настоящая поэма вкуса, которая переписывается каждый раз, когда вы готовите пирог по новому рецепту. Для самого простого сырного пирога, вам надо приготовить основу из рассыпчатого песочного теста и смесь из любого сыра, который быстро плавится, сливок и яиц. Если захотите немного усложнить вкус пирога, уложите на дно песочной основы обжаренные ломтики бекона, залейте сырной смесью, а сверху посыпьте молотым грецким орехом. Ниже вы найдете другие рецепты вкусных сырных пирогов.

Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц

Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц

Пироги нравятся всем, но далеко не все люди готовы долго стоять у плиты, чтобы замесить тесто и порадовать домочадцев вкусной выпечкой. Но выход есть. Приготовьте пирог из готового тонкого лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц. Получается у.

Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью

Рваный пирог из лаваша с сыром и зеленью

Удачный рецепты для тех, кто для выпечки пирога не хочет связываться с тестом. Вместо него берут лист тонкого лаваша, рвут его на кусочки и пропитывают смесью кефира с яйцом. Пропитавшийся этой смесью лаваш смешивают с тертым сыром и зеленью, укладыв.

Турецкие буреки со шпинатом и сыром фета (Gül böreği)

Турецкие буреки со шпинатом и сыром фета (Gül böreği)

Предлагаю вашему вниманию результат моих «исследований», скомбинированный из нескольких рецептов и того теста филло, которое имеется в наличии у нас. Тесто очень тонкой и быстро сохнет, поэтому во время работы его обязательно надо прикрывать влажным .

Бурек с сыром и зеленью из домашнего теста фило

Бурек с сыром и зеленью из домашнего теста фило

Знаменитый турецкий пирог бурек готовят с различными начинками, но вариант с сыром и зеленью по популярности может соперничать только с мясным. Если вы решились испечь бурек, но вас останавливает отсутствие теста фило, из которого скручивают пирог, т.

Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза

Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза

Если у вас есть хлебопечка, то пора достать её из пыльного угла. Быстренько замесим простенькое дрожжевое тесто на кефире, приготовим начинку из молодой черемши с брынзой и слепим осетинский пирог. Это очень вкусно! Вместо брынзы можно взять адыгейск.

Рваный пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Рваный пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Вы хотите узнать рецепт сытного, вкусного закусочного пирога, который можно приготовить всего за 15 минут и без возни с тестом? Это не фантастика, просто попробуйте приготовить пирог из тонкого лаваша с добавлением творога, сыра и зелени. Получается .

Заливной пирог с сыром фета на кефире (за 35 минут)

Заливной пирог с сыром фета на кефире (за 35 минут)

Заливной пирог сможет изготовить каждая хозяйка, даже та, которая не любит возиться с тестом и поэтому не делает домашние пироги. А зря. Все, что необходимо — это быстро перемешать все продукты, разделить готовую массу на 2 части и сделать вкусную на.

Пирог с беконом, сыром чеддар и сливками

Пирог с беконом, сыром чеддар и сливками

Незамысловатый пирог из песочного теста со сливочной начинкой, беконом и тертым сыром чеддар подойдет для семейной трапезы. Не лишним будет подать к кусочку такого пирога салат из помидоров или любой другой овощной салат по вашему вкусу. .

Пирог с грибами и сыром сулугуни

Пирог с грибами и сыром сулугуни

Предлагаем рецепт грибного пирога с сыром сулугуни на основе дрожжевого теста. Для начинки можно взять любые грибы, но с лесными выпечка точно получится вкуснее. То же касается и сыра. Сулугуни солоноватый, что придает начинки особенный вкус, но если.

Галеты с сыром и портулаком

Галеты с сыром и портулаком

Простой рецепт галеты с сыром и портулаком для тех, кто любит сытные и мегаполезные пироги. В готовом пироге слегка слоистая, рассыпчатая текстура коржа удачно сочетается с кремовой и ароматной начинкой. Такую галету с легкостью изготовит даже неопыт.

Пирог с сосисками и сыром

Пирог с сосисками и сыром

Рецепт пирога с сосисками и сыром для тех, кто любит сытные пироги с чаем. Устоять перед ароматом домашней выпечки бывает очень сложно. Да, и зачем отказывать? Тесто для пирога получается воздушным, слоистым. Сосиски для начинки выбирайте проверенные.

Читайте так же:
Рецепт ароматного печенья «Апельсиновые колесики»

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша — лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за.

Творожная лепешка с сырной начинкой

Творожная лепешка с сырной начинкой

Простой рецепт приготовления лепешки на основе творожного теста с сырной начинкой. Эту домашнюю выпечку можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. При желании к сырной лепешке можно подать суп или салат. .

Заливной пирог с сосисками и сыром

Заливной пирог с сосисками и сыром

Вкусный, сытный, заливной пирог с сосисками станет прекрасным поводом для чаепития. Когда пирог остынет, то вполне подойдет для перекусов. Готовить заливной пирог очень легко, с рецептом справится даже начинающий кулинар. .

Чизкейк

Чизке́йк (от англ.  cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.

Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом (которые в своём составе обычно имеют бисквит), чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье. Основная часть чизкейка, начинка — смесь мягкого сыра/творога, сахара и жирного молока/сливок. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане, если используют яйца [1] [2] . Для приготовления десерта без выпекания используется желатин [1] [2] . Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике [1] .

Для чизкейка чаще всего используют сливочный сыр Филадельфия, но также могут использоваться другие виды: мягкий творог, рикотта, маскарпоне (ит.), нёшатель (фр.) или сырный кварк (нем.) [3] .

Родиной чизкейка считается Древняя Греция [4] , а интернациональную популярность пирог получил в США.

Содержание

История [ править | править код ]

Древняя Греция [ править | править код ]

Древняя форма чизкейка, возможно, была популярным блюдом в Древней Греции ещё до завоевания её римлянами [5] . Самое раннее документальное упоминание о чизкейке — записи греческого врача Эйгимуса (V в. до н. э.), который написал книгу об искусстве изготовления чизкейков (греч. πλακουντοποιικόν σύγγραμμα — plakountopoiikon suggramma) [6] [7] .

Известно, что рецепт чизкейка упоминается в Апициевском корпусе [8] . А в 776 году до н. э. чизкейк преподносили спортсмену-победителю Олимпийских игр [1] [9] . В то время это был пирог, сделанный из мягкого сыра из козьего или овечьего молока, смешанный с пшеничной мукой, яйцами и мёдом, а затем запечённый [9] .

Рим [ править | править код ]

Сохранившиеся рецепты чизкейков встречаются у Марка Порция Катона (234—149 до н. э.) в книге «De Agri Cultura» [1] , которая включает рецепты трёх тортов для религиозных праздников в Древнем Риме: libum (в рецепте солоноватый сыр, мука и яйца, едят тёплым), savillum (мука, яйца, сыр, мёд и мак) и placenta [10] . Последний больше всего похож на современный чизкейк, имеющий основу, которая готовится отдельно.

Англия [ править | править код ]

В Британии узнали о чизкейке от римских солдат, которые её завоевали в I веке. Сыр в Великобритании выдерживается дольше, чем в средиземноморском регионе, где погода теплее (британцы выдерживают сыр в сладкой воде или молоке перед использованием) [11] . Старейший рецепт чизкейка был найден в записях XIV века в книге «Forme of Cury». Там его называют пирог с сыром, молоком, яйцами и пряностями. Основываясь на этом, шеф-повар Хестон Блюменталь утверждал, что чизкейк — английское изобретение [12] .

Чизкейк был подан в качестве десерта на церемонии коронации королевы Елизаветы II, оригинальный рецепт был продан за сотни фунтов стерлингов [13] .

США [ править | править код ]

Письменные свидетельства существования чизкейков в Америке встречаются в рецептах семей первых переселенцев. Среди них семьи Уильяма Пенна, бизнесмена и основателя Пенсильвании, семья Харриотт Хорри из Южной Каролины и Марты Вашингтон, жены Джорджа Вашингтона [14] [15] [16] .

Читайте так же:
Аппетитные чесночные пампушки

Крем-сыр очень популярен в производстве чизкейков, был открыт в Америке в 1872 году [1] Уильямом Лоуренсом из Честера. Он искал способ воссоздать мягкий французский сыр нёшатель (Neufchâtel) и случайно придумал способ сделать «незрелый сыр», который тяжелее и жирнее [17] . Его назвали Филадельфийским сыром, так как Филадельфия славилась вкусной и качественной едой.

Ещё одной популярной версией распространения продукта в США считается его завоз и популяризация еврейскими иммигрантами из Южной и Восточной Европы в конце XIX — начале XX века [18] , в частности, в качестве праздничного угощения на праздник Шавуот, в который по религиозной традиции едят молочную пищу [19] .

Рецептура [ править | править код ]

Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов. Используют также сахар, яйца, сливки. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют пряности (ваниль, шоколад), а украшают фруктами, например, клубникой.

Чизкейк не был десертом, который мы знаем сегодня, примерно до XVIII века. Европейцы изъяли из рецепта дрожжи и вместо этого добавляли взбитые яйца. Без запаха дрожжей результат был больше похож на десерт [20] .

Современный чизкейк выпускается в двух разных вариантах.

Древние греки называли чизкейк пирогом. Некоторые современные авторы указывают на присутствие яиц, единственного источника закваски, в качестве доказательства того, что это пирог. Другие утверждают, что отдельная основа, мягкая начинка и отсутствие муки доказывают, что это заварной пирог [21] .

Сложности приготовления [ править | править код ]

Самые распространённые проблемы при изготовлении чизкейка — появление трещины в середине при остывании и наличие комков в начинке. Есть несколько методов избежать первой проблемы. [22]

  • Один из них заключается в приготовлении на водяной бане, что обеспечит равномерный подогрев.
  • Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Идеальная температура для выпекания чизкейка 163 °C [22][23] . Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки.
  • Третий — через 10—15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1,5—2 часа), затем убирают в холодильник. Если же пирог убрать в холодильник сразу, он весь потрескается.

Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.

Оборудование [ править | править код ]

Проблему с неоднородной начинкой решают с помощью кухонного комбайна, который не позволяет образовываться излишним пузырькам воздуха в массе и делает её однородной и гладкой. Чтобы испечь чизкейк, используются нижняя и боковые стороны противня [24] . Чаще всего выпекают в форме с отделяющимся бортиком и боковым фиксатором. Такая форма помогает избежать образования трещины в сердцевине пирога [24] .

При использовании сковороды она должна быть изготовлена ​​из олова, алюминия или кремния, иметь круглую, квадратную или прямоугольную форму [24] . Наименьший диаметр для выпечки составляет 10 см, а самый большой — 30,5 см.

Вариации [ править | править код ]

США [ править | править код ]

Десерт приобрёл популярность в 1940-х годах [14] [25] . Самый известный рецепт — нью-йоркский чизкейк из США [26] . Он производятся с использованием сливочного сыра Филадельфия, сливок, яиц и сахара [1] . Арнольд Рубен, владелец ресторана Turf в Нью-Йорке, заявил, что он впервые использовал сливочный сыр, чтобы сделать чизкейк [1] [18] . В то время большинство людей все ещё использовали творог.

В дополнение к нью-йоркскому чизкейку, из Америки также происходят несколько других видов десерта, а именно [27] :

    чизкейки имеют твердую корку снаружи и мягкие внутри.  — голландский чизкейк, при приготовлении которого используется творог, на вкус острый и имеет меньшее содержание воды, чем мягкие сыры. Чизкейк, при приготовлении которого используется сливочный сыр Филадельфия. Текстура этого чизкейка легче, чем чизкейк из Нью-Йорка.
  • Чизкейк из сметаны, в котором смешаны сметана и сливочный сыр [28] .
Читайте так же:
Бюджетный рецепт вкусного шоколадного бисквита
Франция [ править | править код ]

Чизкейки из Франции готовится из сыра нёшатель [1] [29] [30] . Чизкейк имеет лёгкую текстуру. Кроме того, французские чизкейки также используют желатин в качестве связующего вещества всех используемых ингредиентов [29] . Высота обычно составляет 2,5-4 сантиметра. Для украшения используют фрукты.

Германия [ править | править код ]

Немецкий сырный пирог «ке́зекухен» (нем.  Käsekuchen ), при всём многообразии рецептов, более лёгкий и менее калорийный, чем американский чизкейк. Немецкий и американский сырные пироги отличаются не только по рецепту, но и по необходимым ингредиентам, времени приготовления и поводам их подачи к столу. Немецкий сырный пирог готовят из творога, а не молодого сыра, его выпекают при более высокой температуре и зачастую в течение большего времени. Кезекухен не подают после обеда на десерт, как в США, его сервируют к кофе в послеобеденное время, в особый приём пищи в Германии, который называется «кофе и пирог», когда за столом собирается вся семья, или по особым поводам, например, ко дню рождения или к другому празднику. Особым вариантом сырного пирога является нежный творожно-сливочный торт, обычно с фруктами или ягодами, с добавлением в творожную массу желатина, который на выпекается, а застывает в холодильнике [31] .

Италия [ править | править код ]

В Италии чизкейк известен во Флоренции и Риме [30] . Это блюдо обычно делают с использованием сыра Рикотта или Маскарпоне, сахара, экстракта ванили и покрывают хлопьями ячменя или хлебной мукой [30] . Иногда используют листья индийского лавра (Syzygium polyanthum) в качестве естественного консерванта [30] . Итальянские чизкейки, как правило, более сухие по сравнению с американскими. Их часто подают с эспрессо.

Греция [ править | править код ]

Разновидность чизкейка известна в Греции под названием тиропита (τυρóπιτα), что означает «сырный пирог» [32] . Тиропита изготовлена ​​из филлового теста, наполненного сыром и образованного в треугольники, а затем запечённого. «Филло» означает буквально «листья» и представляет собой тонкий слой теста из муки и воды [33] . В этом блюде используется греческий сыр в качестве основного ингредиента: Фета или Кефалотири, хотя сыр Рикотта также используется в качестве дополнения.

Польша [ править | править код ]

Серник (пол. sernik) — это чизкейк, известный во всех регионах Польши [34] . Выпекается в прямоугольной или круглой форме. Иногда используется бисквитная крошка (zwieback). Традиционный серник делают из домашнего печенья, масла, муки, сахара, а иногда и яиц [34] .

Россия [ править | править код ]

В России вариацией чизкейка можно назвать творожную запеканку: она выпекается без песочной основы и обычно не имеет других наполнителей кроме творога, сахара и яиц [35] .

Также готовят пирог с творожной начинкой, с добавлением лесных ягод или варенья (например, из малины).

С похожими ингредиентами существуют сырники [36] , которые имеют форму оладий (это не пирог или торт, а подобие панкейков). Это блюдо обычно подают на завтрак или на ужин вместе со сметаной, мёдом, вареньем или фруктами. Для приготовления используют творог, яйца, сахар, соль, муку, формируют небольшие оладьи и жарят на масле [36] .

Швеция [ править | править код ]

Чизкейк из Швеции — Ostkaka или Ostekake (шв. ost — сыр, kaka — торт) [37] . Он сильно отличается от чизкейков из Нью-Йорка. Осткака производится путём сгущения свежего молока с использованием сычужного фермента. После того, как молоко скисает, формируют торт и выпекают в духовке. Едят, когда он ещё теплый, и обычно украшают свежими фруктами, взбитыми сливками, вареньем или мороженным.

14 ноября в Швеции празднуется «День Осткаки» [38] .

Португалия [ править | править код ]

«Queijadas» — небольшой чизкейк из Португалии. В этой стране для пирога используются кокосовый орех, миндаль или корица. Один из знаменитых чизкейков из Синтра называют «Queijadas de Sintra» [39] .

Читайте так же:
Невероятный рецепт пасхального кулича
Испания [ править | править код ]

Чизкейки в Испании обычно называются «tasi pasiega» или «torta pasiega» [30] . Это блюдо с добавлением мёда и воды из-под апельсиновых цветов. Пасьега часто подаётся на Пасху и существует со времён Средневековья. При приготовлении используется свежий сыр из коровьего молока, а для «Quesada asturiana» используется сыр из козьего молока [40] .

В Стране Басков готовят оригинальный «горелый» или «обожжённый» чизкейк. Его рецепт придумал в 1990 году повар по имени Сантьяго Ривера из таверны La Viña в испанском городе Сан-Себастьян [41] . У этого варианта нет печенья, кроме сливочного сыра используются жирные сливки, которые загущаются мукой. От этого текстура становится более плотной. Так как этот чизкейк выпекается при довольно высокой температуре (около 240 градусов по Цельсию), сверху он получается практически чёрным, отсюда и его название, а середина по текстуре похожа на крем-брюле [42] .

Япония [ править | править код ]

В Японии существует три основных разновидности чизкейков: чизкейк запечённый, чизкейк, который не был испечён, и торт-суфле, известный, как японский «хлопковый» чизкейк [43] . Для приготовления выпекаемого чизкейка обычно используют яичные желтки, сливочный сыр, сахар, муку пшеницы и муку кукурузы [44] . При изготовлении запечённого чизкейка используют желатин для упрочнения его содержимого. Чизкейк охлаждают перед подачей, подают вместе со свежими фруктами или фруктовым соусом [43] . Японский «хлопковый» чизкейк имеет мягкую, пышную текстуру (за что и получил своё название) и довольно выпуклую форму, потому что сделан из взбитых яичных белков.

Японские чизкейки обычно подают с белым шоколадом, порошком зелёного чая или манго, для аромата [45] .

Веганский Чизкейк [ править | править код ]

Cпециально для веганов был создан рецепт чизкейка сделанного полностью из растительных продуктов. Для основы берется миндаль, финики и кокосовая стружка. А сырная основа состоит из кешью, ванили, кокосовое масло, кокосовые сливки, сироп виноградный, сок лайма и в качестве начинки добавляются ягоды голубики [46] .

Рекорды [ править | править код ]

Самый большой в мире чизкейк был изготовлен компанией «Чизберри» в Российской Федерации, в г. Ставрополь в 2017 году. Его вес составил 4 240 кг. [47]

"Гауда" — сладкий сырный пирог

Рецепт сладкого сырного пирога "Гауда"

Немного необычный в приготовлении пирог, который состоит из бисквитного коржа и запеченного сырного суфле с прослойкой из ананасов.

Ингредиенты рецепта сладкого сырного пирога "Гауда"

  • 3 яйца
  • 75 г сахара
  • 30 г муки
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 25 г кокосовой стружки
  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • 100 г сыра "Гауда"
  • 100 мл сливок 33%
  • 100 мл молока
  • 100 г сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 0.5 ч. л. лимонного сока
  • банка консервированных ананасов
  • 2 ст. л. сахарной пудры для посыпки

Как приготовить сладкий сырный пирог "Гауда", пошаговый рецепт с фото

Яйца я использовала крупные, категории СО. Вместо жирных сливок и молока, думаю, можно взять 200 мл сливок 20% жирности. Сыр должен быть сыром, а не сырным продуктом! У меня были кольца ананаса, но подойдут и кусочки.
Форма потребуется разъемная, диаметром 24 см.

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 1

Займемся бисквитом: смешать в миске муку, крахмал, кокосовую стружку, соль.

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 2

Яйца взбить миксером на высокой скорости в течении минуты. Затем, добавить сахар и взбивать еще минут 5-7, до пышной светлой массы.
К взбитым яйцам добавить в несколько приемов сухие ингредиенты, аккуратно вымешивая лопаткой снизу вверх, стараясь, чтобы масса не опала.

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 3

Выложить бисквитное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180с 15-20 минут, затем выключить духовку, пирог оставить там еще минут на 10.
Готовый бисквит остудить и вынуть из формы.
Форму вымыть и высушить — она еще потребуется в дальнейшем!

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 4

Готовим сырное суфле: на медленном огне чуть подогреть сливки с молоком и ванильным сахаром. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Мешать венчиком, пока сыр полностью не разойдется.

Читайте так же:
Аппетитный рецепт пряников с глазурью на праздник

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 5

Затем добавить 50 г сахара, муку, быстро вмешать. Добавить сливочное масло, перемешать, убрать с огня. Сырную массу нужно полностью остудить!

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 6

А пока, займемся формой для торта. Вырезать из бумаги для выпечки квадрат, застелить дно, сверху поставить бортик и застегнуть его. Вырезать два длинных бумажных прямоугольника и застелить ими стенки формы, чуть смазанные маслом (так бумага прилипает и лучше держится).
На дно формы уложить бисквит. Сверху — кольца (или кусочки) ананаса.

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 7

К остывшей сырной массе добавить желтки, чуть взбить миксером, до объединения.

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 8

Отдельно взбить белки с 50 г сахара и лимонным соком до крепкой пены. Пару ложек белковой массы вмешать в сырную, затем добавить все белки и аккуратно вымешать лопаткой. Сырное суфле выложить поверх ананасов.

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 9

Духовку разогреть до 150с. На нижний уровень поставить противень с водой. На средний уровень установить решетку, куда и поместить форму с пирогом. Выпекать 40 минут. Затем снизить температуру до 140с и выпекать пирог еще 30 минут, до золотистой корочки сверху.
Пирог сразу из духовки не вынимать, оставить еще на 20 минут, затем, еще на 30 минут, но уже с приоткрытой дверцей.
Остывший пирог, прямо в форме, убрать на ночь в холодильник!

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 10

Охлажденную "Гауду" освободить от формы и бумаги, выложить на блюдо. Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пирог готов, осталось только порезать на аппетитные кусочки!

Приготовление рецепта "Гауда" - сладкий сырный пирог шаг 11

Конечно, ярко выраженного сырного вкуса в готовом пироге почувствовать не удастся, но пирог нежный и мягкий на вкус, я бы сказала "деликатный", не очень сладкий, с сочной ноткой ананаса! Приятного чаепития!

Закрытый пирог «SLOZZA» с сыром

Закрытый пирог с сыром — универсальное кушанье. С ним можно попить чаю, а можно утолить голод, как полноценным горячим блюдом! Разогрейте пирог в СВЧ-печи, разделите на аппетитные треугольнички с нежным сыром внутри и наслаждайтесь по-домашнему вкусным угощением.

Способ приготовления:

Пирог освобождают от упаковки, не размораживая помещают в СВЧ-печь, разогревают при мощности 800 Вт в течение 5-6 минут.

Горячий пирог рекомендуется смазать сливочным маслом.

Информация о продукте
Вес:450 г
Срок годности:90 суток
Рекомендуемая температура хранения:не выше минус 18 °С
Белки (г/100г):9,0 г
Жиры (г/100г):14,6 г
Углеводы (г/100г):34,9 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):307,0 ккал / 1286,0 кДж

Закрытый пирог «SLOZZA» с сыром

возможно, вам понравится

Закрытый пирог «SLOZZA» с мясом

Закрытый пирог «SLOZZA» с картофелем и зеленью

Открытая пицца «ERIZZA» сырная

Замечательный пирог! Одни плюсы :Быстро готовить, мягкий, вкусный, ароматный

Замечательный пирог! Одни плюсы :Быстро готовить, мягкий, вкусный, ароматный

Познакомилась с продукцией Ермолино совсем недавно и уже стала постоянным покупателем в отделе г Бузулука. Сначала покупала пельмени сибирские, а потом вовсе стала пробовать все . Муж любит сыр, решила купить ему закрытый пирог с сыром, изумлению нет предела просто, вкусно, много начинки, самое главное, что реально сыр там а не как обычно в магазинах одно тесто покупаешь, купили теперь много таких пирогов лежит в морозилке, разогреваю мужу на работу с собой. Спасибо Ермолино за продукцию которую вы предоставляете в огромном ассортименте. Ваши постоянные покупатели

Познакомилась с продукцией Ермолино совсем недавно и уже стала постоянным покупателем в отделе г Бузулука. Сначала покупала пельмени сибирские, а потом вовсе стала пробовать все . Муж любит сыр, решила купить ему закрытый пирог с сыром, изумлению нет предела просто, вкусно, много начинки, самое главное, что реально сыр там а не как обычно в магазинах одно тесто покупаешь, купили теперь много таких пирогов лежит в морозилке, разогреваю мужу на работу с собой. Спасибо Ермолино за продукцию которую вы предоставляете в огромном ассортименте. Ваши постоянные покупатели

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector