Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вся семья будет в восторге от нежных котлет

Вся семья будет в восторге от нежных котлет

Смотреть видео: сытно

Слойки с сыром. Быстро, вкусно и сытно 0 0

#слойки #сырныеслойки Очень вкусные слойки из готового слоеного теста. Просто, быстро, сытно. Идеальны для перекуса. Ингредиенты на 2 слойки: Тесто слоеное — 500 гр Сыр твердый — 200 гр Яйцо — 3 шт. (.

Обалденные Слойки с Сыром и Творогом 0 0

Всего три ингредиента и 10 минут активного времени — Творожные Слойки с Сыром — это отличный вариант быстрого и сытного блюда! Эти пирожки очень удобно брать с собой на работу в качестве обеда, клас.

Домашние чебуреки 0 0

Очень вкусное,сытное и любимое многими блюдо,и-так: Рецепт теста: 1,5 стакана воы (кипяток), 0,5 ч.ложки соли, 1 яйцо, 2 ст.ложки подс.м.

ЛЕТНИЙ САЛАТ из свежих помидоров и огурцов 0 0

Простой, вкусный и легкий в приготовлении ЛЕТНИЙ САЛАТ из огурцов и помидоров. Посмотрите видео. Подпишись: https://www.youtube.com/channel/UC63ryqAihgt_YD5CwNHMhxQ ЯИЧНИЦА с помидорами и сосискам.

Котлеты гречневые. Проще и вкуснее не найдете 0 0

Превосходный рецепт диетических нежных котлет из гречки ,с хрустящей корочкой. Сытно , быстро, легко. Подписка — https://www.youtube.com/channel/UCOVuaB_H_YiJioca_wk3ETw Смотрите мои вкусные рецепты.

ТЕФТЕЛИ БЕЗ МЯСА. Постное блюдо. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Meatballs . 0 0

ТЕФТЕЛИ БЕЗ МЯСА. Постное блюдо. Meatballs Without Meat. Идеальное, сытное и полезное блюдо для поста, диетического и здорового питания. ОЧЕНЬ ВКУСНО! 300 гр нут сухой ( сварить) 150 гр морковь 10.

Гречневая каша с грибами./Buckwheat porridge with mushrooms. 0 0

Постная гречневая каша с грибами. — сытное постное блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира. Грибы для его приготовления можно взять любые съедобные (в данном рецепте использовались све.

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ. Видео рецепт от Надежды 0 0

Перловая каша с грибами. Канал Готовим с надеждой. Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал. Такая перловая каша с грибами очень хорошо подойдет как для сытного ужина, так и для обед.

Суперская гречка с мясом! Как приготовить гречку необычно! М. 0 0

★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ★ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ★ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B .

Картофель тушеный по-деревенски 0 0

Картошка, приготовленная по этому рецепту, очень похожа по вкусу и структуре на картофель, приготовленный в русской печи. Блюдо очень калорийное, очень сытное и, на мой взгляд, очень вкусное. Такая ка.

Читайте так же:
Котлеты гречневые – готовим за 33 минуты
Холодная Закуска | Фаршированные Перцы | / Stuffed Peppers. 0 0

Холодная Закуска"Фаршированные Перцы"/Stuffed Peppers(Snack)/Очень Простой Рецепт(Быстро и Вкусно) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить очень вкусную холодну.

Куриный Рулет с Сыром | Очень Сытно и Просто и Вся Семья Нак. 0 0

Рулет готовиться очень быстро, он вкусный холодный и горячий, его также можно брать на работу, в школу. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ***************.

Вкусное и быстрое решение! Эти куриные рулетики приводит все. 0 0

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Вкусное и быстрое решение! Эти куриные рулетики приводит всех восторг! | Appetitno.TV Эти рулетики из куриного филе, с хрустящей корочкой, нежные и сочные вн.

Этот Чудо САЛАТ никогда не надоест! Потрясающе Вкусный и Нео. 0 0

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! Вкус просто потрясающий. Сочный, с нежной текстурой, придется по вкусу всем без исключения, а при желании е.

МЕГА ВКУСНЫЙ салат с сельдереем (для тех, кто ХУДЕЕТ, и не т. 0 0

Привет, девчонки! И вам, парни, тоже привет! Я думаю, что данный рецепт не представляет особой сложности, а кушается он очень быстро. Если вы на диете, если вы пришли домой после тренировки, — это блю.

Котлеты с яйцом внутри — Шотландский глаз

photo

В мамином журнале эти котлеты именовались как «Шотландский глаз», но как выяснилось, это блюдо называется по разному. Например, шотландские хозяюшки называют его как яйца по-шотландски или шотландские яйца. У нас их часто называют Бычий глаз или котлеты с сюрпризом. А также узбекский аналог этого блюда называется Тухум дулма. Как вы уже поняли, рецепты котлет с яйцом внутри, хоть и имеют разнообразые названия, их объединяют общие принципы приготовления, о которых я и расскажу в этом рецепте.

Приготовление блюда не требует наличия слишком большого набора продуктов. Мясо можно использовать любое, желательно немного с жирком, так как верхний слой из сухарей впитает в себя растапливающийся жир и котлетки будут более сочными и нежными. Зелень возьмите, ту, которую больше предпочитает ваша семья.

Читайте так же:
Куриные сердечки: недорого и вкусно.

Заранее приготовьте все составляющие компоненты. Семена кинзы измельчите в ступке или можно перемолоть в кофемолке.

Возьмите несколько веточек любимой свежей зелень, промойте под проточной водой и подсушите на бумажном полотенце. Затем мелко порубите ножом.

Возьмите кусок батона или белого хлеба, порежьте в кусочки и обмакните каждый кусочек в молоко.

Мясо перекрутите через мясорубку. К мясному фаршу добавьте моченый в молоке хлеб и тщательно перемешайте в однородную массу.

К полученному фаршу добавьте накрошенную зелень, по вкусу посолите и поперчите душистым молотым черным перчиком, добавьте молотую кинзу и еще раз хорошо все перемешайте. Пусть немного постоит.

Сварите в крутую 6 куриных яиц, остудите и очистите от скорлупы.

В пиале взбейте вилкой подсоленое куриное яйцо.

Мясной фарш, разделите на равные кусочки. Каждый кусочек сформируйте на ладони в не очень тонкую лепешку, положите в середину очищенное яйцо и постепенно распределяйте вокруг него фарш, формируя замкнутый мясной колобок с яичной начинкой.

Затем каждый подготовленный колобок обмакните в яичную массу и обильно обваляйте в панировочных сухарях.

Возьмите форму, подходящую по размерам для количества приготовленных колобков, смажьте растительным маслом и разложите в ней котлетки. Форму поставьте в заранее разогретую до 180°С — 200°С духовку и запекайте 40 — 50 мин. Многие задаются вопросом, нужно ли до запекания предварительно жарить котлеты с яйцом. По моему опыту, этот шаг лишний. Панировочные сухари и так прекрасно подрумяниваются, образуя хрустящую корочку.

Когда котлеты с сюрпризом будут готовы, аккуратно разрежьте их пополам и подавайте к столу. Блюдо можно дополнить овощами, любым гарниром и соусом, очень будет хорош грибной соус к примеру. Котлеты получились очень ароматные, вкусные и необычные на вид. С успехом можете таким блюдом угостить не только свою семью и родных, приготовьте его для визита друзей или гостей, они будут в восторге!

Совет: В фарш можете добавить любые специи, которые больше любят в вашей семье, блюдо не утратит своих вкусовых качеств, а будет для вас еще более приятным и порадует вас вашим любимым ароматом.

Для приготовления миниатюрных котлет отлично подойдут перепелиные яички. Количество яичек и, соответственно, готовых изделий увеличится 4 — 5 раз.

Вся семья будет в восторге от нежных котлет

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    (1) (15) (109)

      (11) (17) (41) (3) (17) (1) (16) (3)

    ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!

    Самые вкусные рецепты

    • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 74 views
    • Сочные рулетики из свинины с салом и соленым огурц. 68 views
    • Как готовить в скороварке 37 views
    • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, св. 36 views
    • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 32 views
    • Домашние котлеты из фарша без яиц. 29 views
    • Рулет из свиной шкурки 27 views
    • Салат из пекинской капусты с ветчиной и сыром. 19 views
    • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быст. 19 views
    • Как пользоваться скороваркой. 17 views

    Домашние котлеты из фарша без яиц

    10 Февраль 2014 Татьяна

    Домашние котлеты из фарша без яиц

    Привет, дорогие мои.

    Каждый из нас готовит котлеты по-своему рецепту, но я предлагаю вам попробовать и оценить мой рецепт – домашние котлеты из фарша без яиц.

    Да, да, именно без яиц. Попробуйте и вам они понравятся.

    Вначале несколько слов о фарше. Использовать любой можно, как на голубцы, но не очень жирный, т.к. при обжаривании и последующем тушении, сало растопится, а наши котлетки могут сильно уменьшиться в размерах.

    Домашние котлеты из фарша без яиц

    Для приготовления своих домашних котлет я буду использовать фарш, смешанный из куриного и свиного фарша.

    Для того, чтобы котлеты были по-домашнему нежными, нужно в фарш добавить молоко. Мы не будем его просто в фарш наливать, а замочим в нем батон.

    Можно использовать как свежий белый хлеб или батон, так и сухой. Так же можно взять вместо хлеба панировочные сухари – тот же черствый хлеб, только измельченный.

    Не удивляйтесь, если скажу, что будем готовить котлеты без яиц. Не вижу смысла в том, чтобы добавлять яйца в котлеты, они и без яиц получаются крепенькие и не разваливаются. Если уж очень хочется, то можно просто взбить пару штук (т.е. приготовить кляр из яиц) и обмакнуть в яичном кляре слепленные котлетки перед тем, как положить жарить их на сковородку.

    Для приготовления домашних котлет без яиц понадобятся продукты:

    • Фарша 600г;
    • Луковица среднего размера;
    • Граммов 100 или 2-3 кусочка белого хлеба или батона;
    • 150 мл чуть теплого молока;
    • По вкусу специи и соль;
    • Масло растительное.

    Как приготовить обычные домашние котлеты из фарша без яиц

    Размороженный или свежеприготовленный фарш выложите в миску.

    Фарш для домашних котлет

    Батон замочите в чуть подогретом молоке.

    Замочить батон в молоке

    Когда он хорошенько размякнет, блендером измельчите и переложите в миску к фаршу,

    Измельчите батон блендером

    а так же (желательно помельче) нарезанный лук (я еще зеленые перья порезала), приправки, посолите.

    Фарш для котлет по-домашнему

    Хорошенько вымешайте массу и слегка отбейте.

    Домашний фарш для котлет без яиц

    Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде. Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон.

    Жарим котлеты по-домашнему

    Отдельно поставьте на плиту кастрюльку и влейте в нее примерно стакан (можно и больше) обычной воды, пусть закипает. Складывайте в кастрюлю обжаренные котлеты. Полейте оставшимся жирком со сковородки.

    Накройте крышкой и минут 20 потушите на небольшом огне.

    Домашние котлеты из фарша без яиц

    Домашние котлеты из фарша без яиц готовы, можно и на стол подавать. С чем вы их будете кушать – решать вам: с картошкой, рисом, гречкой или же с макаронами. А вот получившийся соус, в котором они тушились, можно в качестве подливы использовать.

    А вот эти советы вам точно пригодятся, готовьте домашние котлетки с удовольствием:

    Гора КОТЛЕТ за КОПЕЙКИ – очень ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ домашние котлеты

    Очень вкусные и сочные котлеты, попробуйте обязательно приготовить. По факту в таких котлетах больше овощей, чем мяса, но об этом никто не догадается, потому что кабачок совсем не чувствуется в готовых котлетах. Я советую приготовить эти котлеты, пока сезон молодых овощей.

    ********************************************************************
    Instagram:
    Нажимайте на колокольчик , чтобы получать уведомления о новых видео.
    Донат: ********************************************************************
    Чтобы приготовить котлеты с кабачком:
    Фарш – 600 г (можно любое мясо, я взяла свинину)
    Лук – 1 шт. (150 г)
    Кабачок – 2 маленьких (350 г)
    Картофель – 1 шт. (90 г) в фарш и еще 2-3 картошки, чтобы нарезать на ломтики и выложить в кастрюлю
    Морковь – 1 шт. (100 г)
    Батон – 4 ломтика
    Молоко – 70 г
    Чеснок – 1 зубчик
    Манная крупа – 1 ст.л.
    Соль – по вкусу (я добавила 1 ч.л.)
    Черный молотый перец – по вкусу

    1. Залить подсушенный батон молоком. Оставить на несколько минут.
    2. На мясорубке перемолоть мясо, картошку, морковь, лук, кабачки, чеснок, батон.
    3. Добавить манную крупу и черный молотый перец. Поставить фарш в холодильник на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
    4. Посолить фарш. Сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, не нужно доводить до полной готовности.
    5. В кастрюлю выложить ломтики картофеля, сверху положить котлеты. Залить немного воды (100 г). Тушить котлеты под закрытой крышкой 10-20 минут до полной готовности.

    **********Плейлисты**************
    ▶️Закуски к фильму:
    ▶️ Бургеры, пицца:
    ▶️ Лепешки, лаваш:
    ▶️ Вторые блюда:
    ▶️ Блюда из курицы:
    ▶️ Печенье:
    ▶️ Блюда из рыбы:
    ▶️ Первые блюда:
    ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
    ▶️ Соусы и маринады:
    ▶️ Рецепты домашнего майонеза:
    ▶️ Напитки:
    ▶️ Сладкая выпечка:
    ▶️ Куличи, пасхальная выпечка
    ▶️ Праздничные блюда:
    ▶️ Торты, десерты:
    ▶️ Салаты, закуски:

    Манты на раз два - ИДЕАЛЬНОЕ тесто и сочный фарш ВОТ ЭТО РЕЦЕПТ

    Секрет вкусных мант Ну очень простой рецепт теста которое подойдет как на вареники так и на пельмени! Эти настоящие манты, Дальше

    Настоящие домашние сырники из творога с вареньем и сметаной Рецепт канала «Кулинарные Инструкции»

    👉🏻Подписывайтесь и готовьте вместе с каналом “Кулинарные Инструкции” Очень вкусный вариант сырников от канала «Кулинарные Инструкции» на первый взгляд самый Дальше

    Вместо КОТЛЕТ и ОТБИВНЫХ Делаю этот рецепт раз в неделю, вкусно так, что съедается в ноль

    Этот простой рецепт делаю раз в неделю, этот вкусно так, что съедается в ноль! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь чтобы ничего не пропустить! Дальше

    ТОРТ МИНИСТЕРСКИЙ ЭТО ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕГО СЫНА ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ AMAZING CAKE RECIPE

    Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Для праздника это рецепт находка, Дальше

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector