Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарная энциклопедия

Несладкие пироги

Про популярный заливной пирог с капустой долго рассказывать не нужно. Главное — он вкусный, нежный, аппетитный, румяный, не дорогой и очень быстро готовится. Горячий, прямо из духовки, заливной пирог с капустой придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Приготовьте и убедитесь сами.

  • от Всегда Вкусно
  • Просмотров — 3493
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Сб, 30 июн 2018 18:01
Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

Ингредиенты — Кукурузная крупа — 1,5 ст.; Куриное филе — 250 г; Лук — 1 шт. (средняя); Помидоры — 2 шт. (средние); Кукуруза консервированная — 140 г (маленькая баночка); Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 150 г; Укроп свежий — 30 г (или сушёный — 1 ч.л.); Базилик свежий — 30 г (или сушёный — 1 ч.л.); Сливки — 80 мл (10-20%); Уксус — 60 мл или по вкусу; Соль — по вкусу; Чёрный перец — по вкусу; Растительное масло — опционально для обжаривания; ; Для соуса Бешамель:; Молоко — 400 мл; Сливочное масло — 50 г; Мука — 1,5 ст.л.; Мускатный орех — 0,5 ч.л. или по вкусу; Соль — по вкусу

  • от DenisRm
  • Просмотров — 3732
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вт, 26 июн 2018 13:57
МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше!

Сегодня я готовлю мясной пирог без возни с тестом, поскольку тесто нам заменит лаваш. Приготовленный пирог получается вкусным, сытным и сочным.

  • от Inna16
  • Просмотров — 4881
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Пн, 11 июн 2018 16:27
Наливной пирог с капустой

Ингредиенты — Тесто:; ; 100-120 г -маргарина для выпечки(у меня"Пышка"); 150-170 г-сметаны; 3-яйца; 3 ст.л.-майонеза; 1,5-2 ч .л.-разрыхлителя; 2 ч.л.- сахара; неполная чайная ложка соли; 2 ст.л.- крахмала; мука; ; Начинка:; капуста( у меня сегодня молодая); 2 — яйца; 1 — луковица; 2/3 ч.л. -сахара; соль и перец по вкусу; немного зеленого лука; укроп; немного молока; растительное масло для жарки

  • от Mila55
  • Просмотров — 3239
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Ср, 25 апр 2018 01:26
Американский пирог

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Американская кухня — ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться — при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению 🙂

  • от DenisRm
  • Просмотров — 4789
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Вт, 17 апр 2018 01:06
Рыбный пирог со сметанной заливкой

Ингредиенты — для теста:; 3 ст.л.- сметаны; 100 г — маргарина ( я использовала маргарин"Пышка"); 160 г — муки; 1/2 ч.л. — соды ( я взяла 1 ч.л. разрыхлителя); 1 ч.л.- соли (без горки); 2 ч.л. — сахара; для начинки:; 1 банка — сайры натуральной ( у меня была в масле); 1- крупная луковица; для заливки:; 4 — яйца; 200 г — сметаны; 1 ст.л.- муки ( с небольшой горкой); укроп; соль; приправы ( у меня молотый перчик и вегета)

  • от Mila55
  • Просмотров — 9210
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Пн, 26 мар 2018 23:45
Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сразу начну с того, что рецепт начинки мы взяли здесь, на Кухарке. Его выкладывала Наталонька 13 апреля 2010 года — спасибо ей большое! 🙂 Но мы эту замечательную начинку использовали с совсем другим тестом. Обо всём по порядку. Недавно мы делились здесь рецептом Пирога с сосисками, беконом и фасолью. Он печётся на совершенно гениальном, простейшем, тоненьком тесте, от которого мы в видеоролике используем только половину. Мы решили, что обязательно нужно показать ещё варианты начинки для такого теста. И выбор пал на эту вкуснейшую начинку, уютно и по-домашнему сочетающую в себе грибы, яйца и два вида лука 🙂 В общем, приготовьте, не пожалеете!

  • от DenisRm
  • Просмотров — 3729
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Сб, 24 мар 2018 03:22
Читайте так же:
Вся семья будет в восторге от песочного пирога с вареньем
Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодняшний пирог в своё время покорил и меня, и моих домашних. Сочетание фасоли и бекона, усиленное сосисками, беспроигрышно яркое, мужское и насыщающее надолго. Мужики сытые и довольные, а я тем более довольная, что они сытые 🙂 Но хороша в этом пироге не только начинка, но и тесто: оно тонюсенькое, состоит всего из трёх ингредиентов (не считая соли) и готовится элементарно, как я люблю! 🙂 Но это не все дифирамбы, которые я хочу пропеть этому тесту 🙂 При всей своей простоте оно безумно вкусное, и на нём можно приготовить пирог фактически с любой начинкой, включая сладкие. Очень скоро мы выпустим рецепт пирога на такой же основе с яично-луково-грибной начинкой. Такое тесто можно вообще ничем не дополнять. Можно просто напечь из него печенек — они разлетятся на ура! 🙂 В общем, гениальное тесто и гениальный пирог 🙂

  • от DenisRm
  • Просмотров — 3466
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Сб, 10 мар 2018 01:31
Хачапури по-аджарски

Ни для кого не секрет, что грузинская кухня одна из самых вкусных кухонь в мире! Я продолжаю постигать волшебные рецепты грузинской кухни. В данном случае это Хачапури по-аджарски. Это блюдо никого не оставит равнодушным! Пробуйте, готовьте и наслаждайтесь!

  • от Натусик
  • Просмотров — 6487
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Сб, 10 фев 2018 03:15
Маринов кекс

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кого можно удивить кексом с куриным или индюшиным филе? Особенно если вы кулинар со стажем и переготовили на своём веку уже практически всё 🙂 Но всё же и в такое, казалось бы, прозаическое блюдо можно, при желании, внести изюминку. Как? Элементарно: предварительно замариновать филе в каком-нибудь вкусненьком маринаде 🙂 И тогда самый обычный закусочный кекс заиграет у вас новыми красками. А вы, товарищи Кулинары, соберёте очередную порцию. нет, не лайков, а самых живых и настоящих восторгов, требований добавки и благодарностей от самых близких людей 🙂

  • от DenisRm
  • Просмотров — 4609
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Сб, 2 дек 2017 02:44
Мясной пирог "Бойкий старик"

Очень давно нашла рецепт этого пирога с таким необычным названием «Бойкий старик». Скажу сразу, почему он носит такое название «Бойкий старик» не знаю) Этот пирог любим мужчинами моей семьи и ни один праздник у нас не обходится без него! Необычность этого мясного пирога в том, что при его приготовлении используется два вида теста и мясо используется не в виде фарша, а кусочками. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, но на удивление все делается быстро и просто!

  • от Светлана Аниканова
  • Просмотров — 5503
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Пт, 1 дек 2017 12:14
Эльзасскией пирог — Фламмкухен

МММ… это не просто вкусно… это чрезвычайно вкусно… Фламмкухен — «окутанный пламенем» — очень вкусный пирог, который повсеместно подают во Франции и Германии. Выпекается при высокой температуре и он, зачастую, имеет, как будто, обожженные края теста (отсюда и название). Обычно Фламмкухен готовится из тоненько раскатанного дрожжевого теста. Но этот вариант — бездрожжевой, очень выручает, когда времени маловато. Приготовьте его как альтернативу к пицце. Лучше всего подавать сразу после выпечки, гаряченьким!

  • от annabalu
  • Просмотров — 6240
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Ср, 1 ноя 2017 22:55
Читайте так же:
Идеальный яблочный пирог, который удивит гостей за новогодним столом
Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Продолжимте тему несладкой выпечки 🙂 Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Но этот рецепт, как всегда, всего лишь идея, основа для вашей фантазии. Вы можете положить туда другое мясо или разные виды мяса, любой сыр, любой лук и вообще всё, что вам нравится 🙂 А можете точно следовать нашим инструкциям и получить результат в точности как у нас 🙂 Тарт получается ооочень сытный и вкусный!

  • от DenisRm
  • Просмотров — 5888
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Сб, 7 окт 2017 02:51
Сырный Пирог с зеленью — Вкуснейший Пирог с сыром и зеленью

Простейший рецепт пирога с сыром и свежей зеленью — пальчики оближешь! Простой и быстрый рецепт домашнего пирога. Если вы любите сыр, этот рецепт для вас находка. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

  • от pokanevich
  • Просмотров — 6994
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пт, 22 сен 2017 13:28
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!

  • от EdaProsta
  • Просмотров — 5775
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 21 сен 2017 12:07
Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

Всем привет! Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший слоеный тарт капрезе. Свежие помидоры, сыр моцарелла, итальянские специи и все это на хрустящем слоеном тесте….ммм, что может быть вкуснее пирога капрезе! Супер простой и очень вкусный рецепт с итальянским духом!

Заливной пирог с луково-яичной начинкой – пальчики оближешь

Смотреть видео: бомба

Смузи с жимолостью и нектаринами 0 0

Рецепт на Хрумке: Смузи с жимолостью и нектаринами https://1000.menu/cooking/35828-smuzi-s-jimolostu-i-nektarinami Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu ————————.

ЭТО просто БОМБА! КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ за 15 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ 0 0

В этом видео я покажу как приготовить КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ без выпечки за 15 минут, очень простой рецепт, готовится быстро и получается нереальная вкуснятина. Такой простой десерт из клубники сможет пригот.

ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB. 0 0

Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале. Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка. Рецепт, марина.

Кляр для рыбы на пиве — как вкусно пожарить на костре? 0 0

Как вкусно пожарить рыбу на сковороде? Как пожарить ее так, чтобы люди восхищались? Вообще, что приготовить на даче такого, чтобы и накормить, и удивить, и не разориться? Сегодня мы готовим на даче н.

Быстрый ужин: Куриное филе запечённое с яблоками. Бомба 0 0

Офигенно странный и одновременно вкусный рецепт.Рекомендую повторить! Наш кулинарный канал — https://www.youtube.com/channel/UChfQTy4JwETivykY10gneYw Второй канал про ерундень — https://www.youtube.co.

Быстрая потрясающая супер закуска за пару минут из слоеного . 0 0

ПОДАРКИ С ДУШОЙ для себя или на подарок сайте https://tassen.com.ua При заказе в графе "Купоны" укажите Промокод на скидку 10% — PalchikiOblizhesh Ингредиенты: 500 г. слоеного тест.

Читайте так же:
Рецепт очень простых и очень вкусных сырных палочек
Яблочный Тыквенный Пирог БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ за 5 минут + вре. 0 0

Заказать оригинальные чашки для себя или на подарок можно на сайте https://tassen.com.ua При заказе в графе "Купоны" укажите Промокод на скидку 10% — PalchikiOblizhesh Друзья, сего.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (бисквитное тесто) 0 0

В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (бисквитное тесто). Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень — очень вкусно. Идеально подойдет для .

Отличная Закуска за КОПЕЙКИ!!Нежный Яичный рулет с вкуснейше. 0 0

Нежнейший РУЛЕТ-Омлет с плавленым сыром и морковью! Простой быстрый бюджетный рецепт закуски за 30 минут. ★ САЙТ► http://vikka.com.ua ★ INSTAGRAM► https://www.instagram.com/vika_prostye_recepty/ ★ F.

Говядина с грибами в сливках. 0 0

Мясо в нежнейшем сливочно-луково-грибном соусе. Простецкий бомба-рецепт! Рекомендую! Подписывайся! Наш кулинарный канал — https://www.youtube.com/channel/UChfQTy4JwETivykY10gneYw Второй канал про ерун.

Голец с сыром и орехами 0 0

Голец — не очень распространенная рыба. Я готовила ее впервые, мне она очень понравилась! Красная рыбка очень сочная и нежная! А если нафаршировать её вкуснейшей сырно-ореховой начинкой, будет бомба. .

Сочные Шампиньоны — вкус Вас покорит! Рецепт БОМБА 0 0

Шампиньоны на мангале или гриле, в самом вкусном маринаде! Грибы сочные, аппетитные, ароматные. Простой рецепт грибов на углях, а закуска просто пальчики оближешь. Как мариновать шампиньоны? Используй.

БОМБА! ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ/ ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ВКУСНО. 0 0

ПРИВЕТ! Друзья, если ваши детки не едят творог, и вы не знаете куда его деть, сегодня я покажу вам как можно быстро и просто приготовить творожный пирог со смородиной. Готовится он очень быстро, а с.

ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН | в тарталетках | (горячая закуска рецепт) 0 0

Жюльен с грибами и копченым тофу. Всемирноизвестная горячая закуска теперь на вашем столе! Это бомба!

Горшочки По-Карпатски, Вы Просто Будете в Восторге | A Delic. 0 0

Горшочки просто бомба, очень сытные и вкусные. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО .

  • Вегетарианская кухня
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Разное
  • Салаты
  • Супы
OKROSHKA — ОКРОШКА — OKROSHKA RECIPE 0 0

Assalom alaykum bugun sizlarga mazzali foydali bo’lgan Okroshka bahoriy taomini ko’rsatib beraman va video davomida unga ketadigan masalliqlarni foydasi haqida aytib o’taman!

Том Ям рецепт супа в домашних условиях. 0 0

Том ям суп в домашних условия сделать очень просто, если Вы посмотрите этот рецепт. По-моему мнению это идеальный рецепт супа Том Ям Нам Кхон, который я видел и знаю. Рецепт: 1. Куриный бульон из це.

Лечо из кабачков,,Пальчики оближешь | 0 0

4кг помидоров 4,6 кабачков 1 головка чеснока 200мл масла 200гр сахара 2ст.ложки соли 100мл уксуса 9%

Еда: какая каша самая полезная — Доктор Комаровский 0 0

Разбираемся, какие каши бывают и почему одни полезнее других. Рейтинг круп: из чего их делают и как правильно варить — на молоке или на воде. Что такое клетчатка и где она содержится? Перловая каша: г.

Новинка. Маринованная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА со свеклой на зиму /. 0 0

Маринованная цветная капуста со свеклой на зиму — это очень вкусная, хрустящая закуска, к тому же очень полезная. Такая капуста подойдет на гарнир к мясу, красиво смотрится на праздничном столе. Обяза.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.

Основу этого рецепта выпечки на скорую руку составляет наливное тесто на кефире – поистине палочка-выручалочка для любителей быстро приготовить и вкусно поесть. В качестве начинки предлагаю использовать перьевой зеленый лук и вареные куриные яйца – как по мне, так очень удачное сочетание для несладкой выпечки.

Читайте так же:
Рецепт необыкновенного картофеля в тесте

Кстати, с ней можно приготовить не только наливной пирог, но и дрожжевую выпечку: пироги, пирожки и булочки. Очень вкусно со сладким чаем, молоком или компотом.

Ингредиенты:

Мука пшеничнаяМука пшеничная ( 300 граммов ) КефирКефир ( 500 миллилитров ) Яйца куриныеЯйца куриные ( 6 штук ) Лук зеленыйЛук зеленый ( 100 граммов ) Сода пищеваяСода пищевая ( 0.5 чайной ложки ) СахарСахар ( 1 столовая ложка ) Поваренная сольПоваренная соль ( 1.5 чайной ложки ) Перец черный молотыйПерец черный молотый ( 1 щепотка )

Приготовление блюда по шагам:

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 1

В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 2

Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов). Ставим вариться 3 куриных яйца вкрутую — 10 минут после закипания. Затем делаем наливное тесто. Для этого с подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 3

Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 4

Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 5

Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в начинку соль и молотый перец, перемешиваем.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 6

Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста. Если не доверяете форме, смажьте ее маслом.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 7

Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 8

И заливаем второй половиной теста.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 9

Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 10

Такой пирог можно кушать сразу после приготовления — я доставала из формы прямо горячим.

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Шаг 11

А можете дать наливному пирогу с яйцами и луком остыть, а затем наслаждаться вкусной и ароматной домашней выпечкой.

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире

Лялич Author avatar Автор рецепта

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире.

Шаг 2:

Шаг 2.

Куриные яйца вымойте, положите в кастрюлю и обязательно налейте холодную воду. Это нужно, чтобы скорлупа не лопнула во время приготовления из-за разницы температур между водой и яйцом. Варите яйца, после закипания, при медленном кипении в течение 12-15 минут. Не нужно варить яйца дольше, так как текстура может стать резиновой, а вокруг желтка появится не аппетитный голубой ободок. Остудите под холодной водой, почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3:

Шаг 3.

Зеленый лук переберите, удалите все желтые, завядшие перышки, они испортят вкус готового блюда. Сполосните лук под холодной водой и обсушите. Порежьте лук острым ножом, чтобы он не помялся и не превратился в кашу. Положите его в миску с натертыми яйцами.

Шаг 4:

Шаг 4.

Посолите лук с яйцом и аккуратно перемешайте. Это будет начинкой для пирога.

Шаг 5:

Шаг 5.

Яйцо вымойте и разбейте в миску, посолите и немного взбейте вилкой до растворения соли. Не нужно взбивать до пышной пены, нужно лишь получить однородную массу.

Шаг 6:

Шаг 6.

В другую миску влейте свежий кефир, добавьте взбитое яйцо и перемешайте до однородной массы. Вместо кефира можно взять простоквашу или жидкую сметану.

Шаг 7:

Шаг 7.

Через мелкое сито просейте пшеничную муку с разрыхлителем. При этом мука насыщается кислородом и пирог получится более воздушным. Для пирога подойдет мука высшего или первого сортов.

Шаг 8:

Шаг 8.

Посолите и хорошенько все перемешиваем до однородного теста. Оно должно быть по консистенции как сметана. Если тесто получилось густым, добавьте понемногу кефир до нужной консистенции.

Читайте так же:
Аппетитный картофельный пирог с нежной мясной начинкой
Шаг 9:

Шаг 9.

Толстостенную форму для запекания 12*20 смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой или манной крупой. Это позволит без препятствий вынуть готовый пирог. В форму вылейте 2/3 теста и разровняйте.

Шаг 10:

Шаг 10.

Сверху разложите яично-луковую начинку ровным слоем.

Шаг 11:

Шаг 11.

На начинку вылей оставшееся тесто и разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта. Иначе пирог получится "рябой", а начинка подгорит. Посыпьте верх семечками кунжута.

Шаг 12:

Шаг 12.

Поставьте в горячую духовку и выпекайте заливной пирог с яйцом и зеленым луком в течение 40 минут при температуре 180С, до готовности. Верх должен стать румяным, при нажатии на поверхность пружинить, а не колыхаться. Готовность можно проверить так же при помощи деревянной шпажки. Если проткнуть ей пирог, а затем вынуть, она должна остаться сухой.

Шаг 13:

Шаг 13.

Выньте пирог из духовки дайте немного остыть, разрежьте и подавайте с молоком, сладким чаем или кофе.

Шаг 14:

Шаг 14.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком

Стелла

Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу. Пирог простой, из доступных продуктов, котрые всегда у вас под рукой. Очень удобно готовить его на даче.

Пищевая ценность порции

Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы20 г

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

майонез

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

лук зеленый

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector